Gegrillte Auberginen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

3
3
3
2







Essl.
Essl.
Essl.




Auberginen
Salz
Knoblauchzehen
Paniermehl
Parmesan
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Renate Husmann -
- Quelle: Jutta Grimm / -
- Vegetarisch grillen

Zubereitung:
Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz
bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen, damit die Bitterstoffe
herausgezogen werden. Die Scheiben abwaschen und trockentupfen. Auf
einem geölten Rost 5 bis 10 Minuten grillen. Knoblauchzehen,
Paniermehl, Parmesan und Butter miteinander mischen. Die
Auberginenscheiben wenden und mit der Masse bestreichen. Anmerkung:
Die Grillzeit ist m.E. etwas kurz angegeben, ich nehme statt Butter
aromatisches Ölivenöl, paniere dann nicht und decke den Grill mit
einem Wokdeckel ab (nicht mit einem Elektrogrill machen!).

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Grillen, Deutschland

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]