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Essl.
Essl.
Essl.
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Auberginen
Salz
Knoblauchzehen
Paniermehl
Parmesan
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Renate Husmann -
- Quelle: Jutta Grimm / -
- Vegetarisch grillen
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Zubereitung:
Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz
bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen, damit die Bitterstoffe
herausgezogen werden. Die Scheiben abwaschen und trockentupfen. Auf
einem geölten Rost 5 bis 10 Minuten grillen. Knoblauchzehen,
Paniermehl, Parmesan und Butter miteinander mischen. Die
Auberginenscheiben wenden und mit der Masse bestreichen. Anmerkung:
Die Grillzeit ist m.E. etwas kurz angegeben, ich nehme statt Butter
aromatisches Ölivenöl, paniere dann nicht und decke den Grill mit
einem Wokdeckel ab (nicht mit einem Elektrogrill machen!).
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Grillen, Deutschland
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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