KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,32
8
16
600
4
4
4
4
4
8
|
g
Stück
Gläser
Pack.
|
Auberginen
Feigen
Lammhackfleisch
HOCHLAND Kräuterfeta
Kapern
Kadayif
Paprika rot
Tüten Mandeln
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gegrillte Auberginen an Tomaten-Kapern-Soße Hauptspeise:
Lammröllchen im Kadayifmantel an Paprikakompott Dessert:
Feigenspalten mit gebrannten Mandeln Zubereitung der Vorspeise:
Gegrillte Auberginen an Tomaten-Kapern-Soße Die Auberginen in
Scheiben schneiden, mit Olivenöl und ungeschälten Knoblauchzehen in
einer Grillpfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und
sternförmig auf einem flachen Teller auslegen. Für die Soße eine
halbe Tasse heißes Wasser mit einer Ecke Brühwürfel, Tomatenmark,
Balsamico, einigen Kapern, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehacktem
Basilikum verrühren und über die angerichteten Auberginenscheiben
nappieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|