250
1
1
2
2
175
4
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g
Teel.
Essl.
Essl.
g
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Aprikosen
Gem. Gelatine
Aprikosenlikör
Eigelb
Puderzucker
Mascarpone
Dünne Schokoladentäfelchen
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Zubereitung:
Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen,
entsteinen und pürieren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und mit dem Likör unter die
Fruchtmasse rühren.
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, nacheinander Fruchtmasse und
Mascarpone unterrühren, in eine Glasschale füllen und kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Schokoladentäfelchen und Aprikosenspalten
garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P2, Dessert, Aprikose, Mascarpone, Creme
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, Aprikose,
P2, Creme, Mascarpone, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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