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1
2
3
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1
1
2
2
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Dose
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Kuchenfertige Brassen (je
- 500-600g)
Salz
Pfeffer
Lychee (565g, Suzi-Wan)
Ingwerstücke; in Sirup
- eingeletegt
Honig
Sherryessig
Spur Sambal Ölek (chin.
- Gewürz)
Milde Sojasosse
Erdnussöl
Lycheesaft
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ZUM GARNIEREN
2
1
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Bund
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Limetten; unbehandelt
Petersilie
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RECIPE VIA MEAL-MASTER - REZEPTEMAN
Zubereitung:
Brassen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer innen und
aussen einreiben. Lychees abtropfen lassen. Saft auffangen. 4
Lychees pürieren, Ingwerstücke sehr fein hacken, mit Honig,
Sherryessig, Sambal Ölek, Sojasosse, Erdnussöl und etwas Lycheesaft
verrühren, Brassen damit innen und aussen bestreichen, auf einem
Grill oder Rost auf jeder Seite ca. 10 Min. garen und währenddessen
immer wieder mit der Glasur bestreichen. Mit restlichen Lychees,
Scheiben von gewaschener Limette und gewaschener Petersilie
anrichten und evtl. mit Salat servieren. Nach Wunsch Reis reichen.
* Quelle: burda Moden 9/94 erfasst Rupert Jensch ** Gepostet von
Rupert Jensch Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Rupert Datum:
24.01.1995 Stichworte: Brassen, China
Stichworte: Länder, Asien, China, Brassen
Stichworte: Fisch
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