20
|
|
Stck. Calamares im Teig
- (fertig zu kaufen)
|
|
FÜR DIE SOSSE
3
1
2
2
2
1
0,50
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Zuckersirup
Scharfer Senf
Farinzucker
Weinessig
Orangensaft
Chilisosse
Worcestersoße
|
|
Zubereitung:
Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen
Grill knusprig braun werden lassen.
Für die Sosse Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und
Orangensaft gut verrühren. Mit Chilisosse und Worcestersosse scharf
abschmecken.
Getrennt zu den Calamares reichen.
* Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Grillen, Barbecü, B-B-Q, P4, Calamares, News
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, P4, News, Barbecü, B-B-Q,
Calamares
Stichworte: Fisch
|