1
5
|
Scheiben
|
Ring Fleischwurst, evtl.
- mit Knoblauch
Speck
Öl
Scharfes paprikapulver
|
|
Zubereitung:
Überbrühen Sie die Fleischwurst kurz mit kochendem Wasser.
Schneiden Sie die Wurst alle 4 cm so weit ein, dass sie nur noch
unten zusammenhängt. In die Einschnitte schieben Sie jeweils ein
Stück Speck. Verrühren Sie das Öl mit dem Paprikapulver und
streichen damit die Wurst ein.
Lassen Sie den Wurstring auf dem vorgeheizten Grill so lange
brutzeln, bis die Wurst gleichmässig braun und der Speck glasig
aussieht.
Dazu dann ein Baguette und frisches, kühles Bier!
* Source: Das grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Grillen, B-B-Q, P2, News
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, P2, News, B-B-Q
Stichworte: Sonstiges
|