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Essl.
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Küchenfertige Forellen
Saft von 1 grossen Zitrone
Gehackte Kräuter
(Petersilie, Dill,
- Zitronenmelisse etc.)
Frische Maiskolben
Salz
Weißer Pfeffer
Sojasauce
Butter
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Zubereitung:
Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen mit
den Kräutern bestreuen. 45 min. durchziehen lassen. Von den
Maiskolben Blätter und Fäden entfernen. Die Forellen mit Salz,
Pfeffer und Sojasauce würzen und in die inneren Maiskolbenblätter
wickeln. Mit Zwirn umwickeln. Mit wenig zerlassener Butter
bestreichen und auf dem heissen Grill 30 - 35 min. unter Wenden
grillen. Die Maiskolben 10 min. vorkochen und dann mitgrillen. Mit
Salz bestreuen.
Als Sommermenü
Vorspeise: Kressesuppe
Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme
* Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: 17 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 11.05.1995
Stichworte: Fisch, Forelle, Grillen, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, Forelle, P4
Stichworte: Fisch
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