KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,19
4
12
4
4
4
12
|
Dosen
|
OD Artischockenherzen
Kartoffeln
Paprika rot
Tafeln MILKA Schokolade
Flaschen Rum
Riesengarnelen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gegrillte Garnelen auf Artischockenbett Dessert: Mousse au Chocolat
Zubereitung der Hauptspeise: Gegrillte Garnelen auf Artischockenbett
Die Garnelen schälen, die Beine, den Schwanz und den Darm entfernen.
In eine Marinade aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco legen.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin braten.
Kartoffel schälen und reiben. Die geriebenen Kartoffeln in ein
Küchentuch legen und darin auswringen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen
und die ausgewrungenen Kartoffeln in das heiße Fett streuen und
umrühren. Die Artischocken vierteln und in Butter anbraten, frische
Kräuter dazugeben. Die rote und grüne Paprika in feine Streifen
schneiden und in Butter anbraten. Artischocken, Kartoffelstroh,
Paprika und die Garnelen zusammen auf einem Teller anrichten.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|