Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zutaten: 2 Grapefruits 4 El. Sherry 4 El. Brauner Kandißucker,
gestossen 30 g Butter
Zubereitung: Die halbierten Grapefruits wie folgt vorbereiten: Mit
einem spitzen Sägemesser oder einem Grapefruit-Messer die Kerne und
das weisse Mark aus der Mitte herauslösen. Dann das Fleisch
rundherum von der Schale trennen und die Segmente, entlang der
dünnen Trennhäutchen, ausschneiden.
Die Hälften mit Sherry beträufeln und in eine feuerfeste Form setzen.
Den Grill vorheizen. Kandißucker über die Hälften streuen und
Butterflöckchen darüber verteilen.
Grapefruithälften so lange grillen, bis der Zucker leicht
karamelisiert (bräunt, aber nicht anbrennt). Die gegrillten
Grapefruits heiss servieren.
** Gepostet von Peter Pawlak Date: Fri, 28 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Backen, Pservings
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Pservings
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|