MARINADE
6
2
1
8
1
4
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Madeira
Orangensaft
Zitronensaft
Öl
Abgeriebene Schale von
- 1/2 Orange
Abgeriebene Schale von
- 1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer
Brauner Zucker
Hähnchenbrüste
Pfeffer
Salz
Kästchen Kresse
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Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten.
Fleisch in die Marinade geben und mindestens 24 Stunden durchziehen
lassen.
Herausnehmen, etwas abtupfen, mit Pfeffer würzen und von jeder Seite
6 bis 8 Minuten grillen.
Mit Salz und Kresse bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Geflügel, Hähnchen, Party, Grillen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Jahreszeit, Fleisch, Grillen,
Festlichkeiten, Geflügel, Party, Huhn, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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