4
1
4
1
2
2
250
1
8
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Essl.
Teel.
ml
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Hähnchenbrustfilets, ca.
- 125 g
Orange, unbehandelt -
- Saft und Schale davon
Olivenöl
Jodsalz
Pfeffer, schwarz, grob
- gemahlen
Zwiebeln
Tomaten
Mexikanische Grillsauce,
- z.B. von Thomy
Avocado
Taco-Shells und Taco-Chips
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Zubereitung:
Den Orangensaft, die abgeriebene Orangenschale und das Olivenöl
verquirlen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade legen, 30 Minuten
durchziehen lassen.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden, die Tomaten
waschen, in schmale Schnitze schneiden, den grünen Stengelansatz und
eventuell die Kerne entfernen.
Die Avocado schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch
feinwürfeln. Mit der mexikanischen Grill-Sauce vermischen. Die
Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf dem
Grill unter Wenden ca. 8 Minuten grillen, dabei ab und zu mit der
Marinade bepinseln.
Die Tacos entweder auf Aluminiumfolie, auf dem Grill oder im
Backofen nach Packungsanweisung vorbereiten.
Die gegrillten Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit den
Zwiebeln, den Tomaten und der Sauce in die Tacos füllen.
Nährwerte pro Portion:
kJ kcal E Kh F Be ------------------------------------------------
2626 627 32g 47g 32g 3
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
30.11.1995 Stichworte: Mexiko, Tacos, Hähnchenbrust, Geflügel, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Mexiko, Geflügel,
Huhn, P4, Hähnchenbrust, Amerika, Tacos
Stichworte: Geflügelgericht
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