YAKITORI-MARINADE
1,60
50
100
50
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Essl.
ml
ml
ml
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Zucker
Mirin (süsser Kochwein)
Sojasoße
Sake (Reiswein)
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AUSSERDEM
240
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g
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Ausgelöste Hühnerbrust
Je 1 rote und grüne
- Paprikaschote
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Zubereitung:
Zucker. Mirin, Sojasosse und Sake rasch um ein Drittel einkochen und
abkühlen lassen.
Das Fleisch in 2 cm kleine Würfel schneiden. in der Sauce marinieren.
Danach die Würfel auf kleine Bambusstäbchen oder Schaschlik-Spiesse
spiessen. Als obere und untere Begrenzung jeweils ein Stück rote
oder grüne Paprikaschote stecken.
Die Spiesschen auf dem eingeölten Grill, auf dem Rost unter den
Grillschlangen des Backofens oder in der Pfanne braten. Dabei immer
wieder mit der Marinade einpinseln, damit das Fleisch davon dick
überzogen wird.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Sat, 23 Apr 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Bollerix Datum: 14.06.1994 Stichworte:
Japanisch, Party, Hühnerbrust, Geflügel, Grillen, Marinaden, P10, Zer
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Jahreszeit, Fleisch,
Grillen, Asien, Festlichkeiten, Japan, Geflügel, Party, Huhn,
Hühnerbrust, Japanisch
: O-Titel : Gegrillte Hühner-Spiesschen (Als Partyhäppchen f. 10
Pers.)
Stichworte: Geflügelgericht
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