4
2
4
2
4
1
1
250
2
4
4
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Messerspitze
Messerspitze
g
Scheiben
|
Schweinekoteletts (je
- etwa 180 g)
Honig
Sojasoße
Weisswein
Öl
Gemahlener Rosmarin
Gemahlener Thymian
Schwarzer Pfeffer
Kirschen
Bananen
Ananas
Pfirsichhälften
|
|
Zubereitung:
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 min. grillen. Honig mit
Sojasosse, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren. Die
Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite ca. 4 min.
grillen. Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen. Bananen
schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften
abtropfen lassen. Obst mitgrillen und zusammen mit den Koteletts auf
einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage gemischten Salat
und Folienkartoffeln oder Brot servieren.
* Quelle: Unbekannt ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: 19 Dec
94 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte: Fleischgerichte,
Koteletts, Schweinefleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Kotelett,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Koteletts
Stichworte: Fleischgerichte
|