32
32
32
1
200
16
|
kleine
Liter
ml
|
Zuckermöheren
Spargelstangen grün
Grüne Bohnen
Frische Erbsen
Extra virgin Oliven Öl
Salmon Filets Ó 150 -200
- gr.
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VINAIGRETTE
1
1
60
100
200
4
|
Liter
ml
ml
ml
Prisen
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Gelbe Tomaten; im Mixer zu
Puree verarbeiten, durch
Sieb streichen.
Apfelessig; oder
Champagneressig
Zitronensaft
Olivenöl
Zucker
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung:
Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, Gemüse dazu fügen und
für 3 Minuten kochen (al dente), mit Olivenöl vermengen. Salmon mit
Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill von beiden Seiten 2-3
Minuten grillen. Tomatenpuree erhitzen, Essig, Zitronensaft Olivenöl
und Zucker beifügen, für 1 Minute köcheln mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Gemüse auf eine grossen Platte geben, Salmon auf dem
Gemüse anrichten und die Vinaigrette darüber giessen.
GBach@arrix.com (Gisela H. Bach) am : : 15.10.1999 in
de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Fisch
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
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