Zubereitung:
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. 4 Stücke Alufolie mit Butter
einfetten. Kolben darin einwickeln. Auf dem Grill bei mittelheisser
Glut 15-20 Minuten grillen. Mehrmals wenden. Auswickeln,aufspiessen,
salzen, mit Butter bestreichen oder gesalzene Dillbutter draufgeben.
Oder: Äussere Maisblätter lockern,zurückbiegen, innere seidige
Blätter entfernen, Aussenblätter wieder an die Kolben drücken, an
der Spitze zusammenbinden. 10 Minuten in kaltes Wasser legen. 15-20
Minuten grillen. Wie oben essen. Grillzeit 15-20 Minuten
(1. Art) Vorbereitungszeit 10 Minuten (2. Art) Grillzeit
15-20 Minuten (2. Art) Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993
Stichworte: Mais, Grillen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Gemüse, Mais
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|