4
100
1
1
1
|
g
Bund
Bund
Prise
|
Maiskolben
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Butter
Petersilie
Dill
Cayennepfeffer
|
|
Zubereitung:
Die Maiskolben kurz abspülen und sehr gut trocknen. Rundherum mit
Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen. 4 grosse Stücke
Alufolie ebenfalls mit etwas Butter bestreichen. Je einen Maiskolben
mit etwas Petersilie und Dill darauflegen und die Folie schliessen.
10 Minuten in der Glut garen lassen. Dann die Maiskolben noch einmal
mit Butter bestreichen und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestäuben.
Mit den Kräutern garnieren.
* Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Grillen, Barbecü, Beilagen, P2, News
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Grillen, P2, Beilagen, News,
Barbecü
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|