4
2
4
4
20
400
4
4
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Essl.
g
Essl.
Teel.
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Makrelen, je 300 g -
- küchenfertig
Limette
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen
Olivenöl
Radieschen
Frische Gurke
Weissweinessig
Schnittlauchröllchen
MMMMM---------------------------------DEKO-------
-
Limettenscheiben
Grüner Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- meine familie & ich
- 5/98 - erfasst: P.
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Die Fische auf jeder Seite ca. fünfmal schräg einschneiden und mit
Limettensaft, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 1 EL Olivenöl
marinieren. Radieschen und Gurke fein hacken, mit Salz, Pfeffer, 1
EL Olivenöl, Essig und Schnittlauch zu einer Vinaigrette rühren.
Makrelen ohne Marinade auf einem Rost von jeder Seite 5-7 Minuten
grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Mit Radieschen-
Vinaigrette anrichten und beliebig mit grünem Pfeffer und
Limettenscheiben garnieren.
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen
Stichworte: Fisch
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