Gegrillte Makrele

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4

2

4
4
20
400
4
4













Essl.

g
Essl.
Teel.








Makrelen, je 300 g -
- küchenfertig
Limette
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen
Olivenöl
Radieschen
Frische Gurke
Weissweinessig
Schnittlauchröllchen
MMMMM---------------------------------DEKO-------
-
Limettenscheiben
Grüner Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- meine familie & ich
- 5/98 - erfasst: P.
- Hildebrandt

Zubereitung:
Die Fische auf jeder Seite ca. fünfmal schräg einschneiden und mit
Limettensaft, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 1 EL Olivenöl
marinieren. Radieschen und Gurke fein hacken, mit Salz, Pfeffer, 1
EL Olivenöl, Essig und Schnittlauch zu einer Vinaigrette rühren.
Makrelen ohne Marinade auf einem Rost von jeder Seite 5-7 Minuten
grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen. Mit Radieschen-
Vinaigrette anrichten und beliebig mit grünem Pfeffer und
Limettenscheiben garnieren.

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]