FÜR 4 PERSONEN
4
2
2
3
3
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Nackenkotelette
Honig
Sojasauce
Weisswein
Speiseöl
Gemahlener Rosmarin
Thymian
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Die Koteletts waschen, abtrocknen und auf den heissen Gillrost legen,
von jeder Seite 4 Minuten grillen lassen.
Honig, Sojasauce, Weisswein, Speiseöl mit den Gewürzen vermengen das
Fleisch damit bestreichen und nochmals 3-4 Minuten von jeder Seite
grillen. Mit Salz bestreuen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Thu, 30
Jun 1994 Erfasser: Karin Datum: 16.08.1994 Stichworte: P4,
Fleischgerichte, Grillen, Kotelettes, Schweinefleisch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Schwein,
Arten, Kotelett, P4, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Kotelettes
Stichworte: Fleischgerichte
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