Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

0,50
2

50
4
4
2
1
200


Teel.
Essl.

g


Teel.
Prise
ml
Chilischote, rot; -
- kleingehackt
Sesamöl
Sonnenblumenöl; (1) -
- abgenommen von:
Sonnenblumenöl; (2)
Rinderfilets; a ca. 150 g
Kiwis; geschält in Scheiben
Diabetikerzucker
Ingwerpulver
Orangensaft, frisch

Zubereitung:
Chilischote mit Sesam- und Sonnenblumenöl (1) verrühren. Das Fleisch
darin mehrere Stunden marinieren lassen.

Den Diabetikerzucker mit der Butter karamelisieren lassen, mit dem
Ingwer würzen und mit dem Orangensaft aufgiessen.

Das Fleisch abtupfen und im restlichen Öl (2) von beiden Seiten ca.
3-4 Minuten braten.

Die Kiwi im Karamel erhitzen und zum Fleisch servieren.

Wenn gewünscht etwas Chili über das Fleisch geben.
* Quelle: erfasst: Astrid Bendig Erfasser: Astrid Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, Mariniert, Kiwi, Diabetes, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Früchte, Marinade, Kiwis, Rind, Arten, Innereien, P4, Mariniert,
Kiwi, Diabetes

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]