Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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0,25








kg


Tasse
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Teel.
ml


Teel.
Teel.









Rippchen
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Tomatenketchup
Barbecüsauce
Honig - oder brauner Zucker
Cognac - oder Rotwein -
- oder Bier
Knoblauchzehen
Pfeffersauce
Zimt
Muskatnuß; gerieben
Pfeffer
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Heidi Keller und
- Miranda Greaves -
- Karibisch kochen, 1993 -
- ISBN 3 86034 122 7 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Für die Sauce den Tomatenketchup mit der Barbecüsauce, dem Honig und
dem Cognac verrühren. Die Knoblauchzehen auspressen und zugeben. Mit
der Pfeffersauce, Zimt, Muskat, Pfeffer und Salz würzen, und alles
nochmals gut verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Rippchen 4 bis
5 Stunden darin marinieren. Die Rippchen auf ein Grill legen und
etwa 20 Minuten braten. Mehrmals wenden.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Rind, Karibik,
Amerika

Stichworte: Fleischgerichte


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