Gegrillte Scampi

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

16
2
4
1
1

mittelgr.
Essl.
Teel.
Teel.
Scampi ohne Schale
Zucchini
Öl
Salz
Zitronensaft

Zubereitung:
Die Scampi mit den in Scheiben geschnittenen Zucchinis abwechselnd
auf 4 geölte Holzspiesschen stecken. Mit Öl beträufeln und mit Salz
bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill 5 - 8 Min. grillen, mit
Zitronensaft beträufeln.

Mit Weisswein und Weissbrot servieren.

79 g Eiweiss, 56 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 3842 kJ, 916 kcal.
Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
11.08.1995 Stichworte: P4, Einfach, Griechenland, Scampi, Grillen

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad,
Fisch, Grillen, Europa, Leicht, Griechenland, Meeresfrüchte, P4,
Scampi

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]