10
150
5
1
2
8
4
2
1
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g
Essl.
Bund
Essl.
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Schalotten
Butter
Sherry, trocken
Jodsalz
Pfeffer
Petersilie
Senf, körniger
Schollenfilets
Paprikaschoten, kleine,
- rot, gelb, grün
Toastbrot-Scheiben
Knoblauchzehe
Aluminiumfolie
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Zubereitung:
Schalotten schälen und würfeln. 1 El. Butter erhitzen und
Schalottenwürfel darin goldgelb andünsten. Mit Sherry ablöschen, mit
Jodsalz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiter
köcheln lassen.
Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Restliche Butter mit
Petersilie und Senf verkneten. Schollenfilets der Länge nach
halbieren, Senf-Butter darauf streichen und aufrollen.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse und Scheidewände
herauslösen. Gedünstete Schalottenwürfel in die Paprikahälften
verteilen und je 2 Schollenröllchen hineinsetzen.
Aluminiumfolie in acht Rechtecke von 20x30 cm Grösse schneiden.
Paprikaschoten daraufsetzen und die Folien fest verschliessen. Die
Päckchen 20 Minuten grillen.
In der Zwischenzeit Toastbrot goldgelb rösten. Knoblauchzehe schälen
und das geröstete Brot damit einreiben. Toastbrot in kleine Würfel
schneiden. Folien öffnen und die Brotwürfel über die Schollenfilets
streuen.
Dazu ein frischer Salat und ein leichter Weisswein.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Fisch, Grill, B-B-Q-Grill, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, P4, Grill, B-B-
Q-Grill
Stichworte: Fisch
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