KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,29
4
8
4
600
4
4
4
8
|
g
Gläser
Bund
|
Aubergine
Kartoffeln
Kürbis
Schweinefilet
Sardellen
Spinat
Staudensellerie
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kürbissuppe
in Kürbisschale Hauptspeise: Gegrillte Schweinefiletmedaillons mit
Kartoffelkörbchen Zubereitung der Hauptspeise: Gegrillte
Schweinefiletmedaillons mit Kartoffelkörbchen Das Schweinefilet zu
Medaillons schneiden, würzen und mit Olivenöl grillen. Eine dicke
Kartoffelscheibe mit einem Sparschäler umrunden, so daß ein langer,
noch mit der Scheibe zusammenhängender, Faden entsteht. Eine
ungerade Anzahl Zahnstocher senkrecht auf die Kartoffelscheibe
setzen und den Faden um diese zu einem Körbchen flechten. Das
Körbchen im tiefen Fett ausbacken, salzen, die Zahnstocher entfernen
und mit in Butter, Salz und Pfeffer angeschwitztem Spinat füllen.
Die gewürfelte Aubergine in Olivenöl und einem Stück Gemüsebrühe
anschmoren und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Domaine San De
Guilhem Sauvignon blanc Alaine Lalanne aus Südwestfrankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|