4
4
4
100
|
g
|
Magere Schweinekoteletts
- zu je 200-250 g
Limonen; Saft davon
Knoblauchzehen; zerdrückt
Mangochutney; zerkleinert
|
|
Zubereitung:
Die Schweinekoteletts mit Knoblauch und Limonensaft zugedeckt
mindestens eine Stunde marinieren. Inzwischen den Grill anheizen.
Die Marinade abtropfen lassen und auf jeder Seite 10 min anbraten,
dabei großzügig mit Mangochutney einpinseln. Mit dem restlichen
Mangochutney servieren. Rezept von Susanne Schäck
schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Schwein, Karibik,
Amerika
Stichworte: ???
|