Gegrillte Schweinshaxe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
3
0,25
0,50
0,50
0,50

6
3









Schweinshaxen
Knoblauchzehen
Rosmarin
Grober Pfeffer
Paprikapulver
Salz
Öl
Rotwein
Sahne n. Wunsch
Malzbier

Zubereitung:
Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins
Fleisch spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. Haxen
übergießen und zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten
Grill geben und 1 Std. grillen. Zwischendurch wenden und mit der
Marinade bepinseln bzw. mit Malzbier beträufeln. Bratenfond mit
Sahne abrunden.
:Zubereitung : 3 Std. Marinierzeit :Garzeit : ca. 1 Std.

(*) : : : Quelle: Hör Zu Spezial 1984 erfasst v.
Renate Schnapka : : am 27.02.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Fleisch, Grillen, Alkohol, Wein, Sekt, Bier, Schwein, Arten,
Innereien, Rotwein, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, Spezial,
02, zu, Am, 27, 99, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, 1984, Grill,
Hör

Stichworte: Bier, Fleisch, Grill, Rotwein, Schwein :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]