FÜR 5-6 PORTIONEN
1,50
5
5
4
4
5
4
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kg
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Schweinsrippchen
Sojasauce
Ketchup
Ananassaft
Sherry, trocken
Salbeiblätter
Sesamöl
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
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Zubereitung:
Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen
Zutaten über Nacht ziehen lassen, über Holzkohlenfeuer grillen.
* Aus: Chinesische Küche v. Richard C. Moore, Prisma-Verl. ** From:
Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sun, 22 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Heidi Datum: 28.06.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Grillen, Asien, Fido
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen,
Asien, Schwein, Schweinefleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
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