Gegrillte Schweinsrippchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 5-6 PORTIONEN
1,50
5
5
4
4
5
4

kg
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.

Schweinsrippchen
Sojasauce
Ketchup
Ananassaft
Sherry, trocken
Salbeiblätter
Sesamöl
Etwas Pfeffer
Etwas Salz

Zubereitung:
Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen
Zutaten über Nacht ziehen lassen, über Holzkohlenfeuer grillen.
* Aus: Chinesische Küche v. Richard C. Moore, Prisma-Verl. ** From:
Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sun, 22 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Heidi Datum: 28.06.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Grillen, Asien, Fido

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen,
Asien, Schwein, Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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