500
1
1
2
6
|
g
Bund
Bund
Teel.
|
Vollreife, aber noch
- feste Tomaten
Petersilie
Basilikum
Knoblauchzehen
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Kalt gepresstes Olivenöl
|
|
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die grünen
Stengelansätze herausschneiden. Je ein Viertel der Tomaten auf ein
grosses Stück Alufolie geben.
Petersilie und Basilikum abspülen, gut trocknen und zerpflückt
dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken und zerdrücken.
Mit Salz und Pfeffer auf die Tomaten verteilen.
Das Olivenöl darüberträufeln und die Folie gut zusammendrücken. In
die Glut legen und 10-15 Minuten garen lassen.
* Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:57:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 20.05.1994 Stichworte: Grillen, Beilage/Grill, P4,
News, News
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, P4, News, Beilage/Grill
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|