8
3
1
8
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Essl.
kleine
Scheiben
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Wachteln
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Edelsüsser Paprika
Butter
Dose Weinblätter
Grüner Speck,
- grosse
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Zubereitung:
Die ausgenommenen Wachteln innen mit Haushaltspapier säubern und mit
Wasser gut abwaschen, gut trocknen und mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Die Butter in einem Pfännchen langsam flüssig (nicht
braun!) werden lassen und die Wachteln damit begiessen. Die
Weinblätter aus der Dose nehmen und auf einem Brett auslegen. Jede
Wachtel in Weinblätter einwickeln, dann in je 1 Scheibe Speck. Die
Speckscheiben mit Rouladennadeln befestigen. Die Wachteln so auf
Spiesse stecken, dass sie sich gleichmässig drehen. Über dem Grill
in 15-20 Minuten garen. Sofort servieren. Tip: Wer lieber eine
knusprige Haut haben möchte, kann die Wachteln nach 15-20 Minuten
aus der Schale wickeln und auf dem Grill kurz Farbe annehmen lassen.
Der Speck wird entfernt und die Weinblätter getrennt zu den Wachteln
gereicht.
* Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 23:00:00 +0100
Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994 Stichworte: Delikatessen,
Barbecü, Grillen, P4, Geflügelgerichte, News, News :Notizen (*) : :
: Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts : : 18.01.97
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Geflügel, P4,
Geflügelgerichte, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97, Frau, News,
Gepostet, von:, 18, I, Benerts, Aktuell, Delikatessen, Barbecü
Stichworte: Geflügelgericht
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