FÜR DIE SAUCE
1
2
1
0,25
1
0,50
0,33
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Essl.
Essl.
Teel.
Tasse
Tasse
Tasse
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Pflanzenöl
Sehr fein gehackte Zwiebel
Gehackte Knoblauchzehe
Chili-Paste
Hoi-Sin-Sauce(Ingwersauce,
Ersatzweise Sojasauce)
Wasser
Reiswein-Essig
(ersatzweise normaler
- Essig)
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FÜR DIE MARINADE
1
1
2
2
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Teel.
Teel.
Essl.
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Gehacktes Zitronengras
(oder Zitronenschale nach
- Geschmack)
Öl,
Für die Garnierung:
Dünn schräg geschnittene
- Lauchzwiebeln
Gerostete gehackte Erdnüsse
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Zubereitung:
Catfish in flachem Topf mit Zitronengras und Öl marinieren. In
zweitem Topf Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln 1 Min. köcheln
lassen (Vorsicht: Knoblauch brennt leicht an!), Hoi-Sin-Sauce,
Wasser, Essig und Chili-Paste zugeben und alles verrühren. Langsam
bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. köcheln lassen, Sauce evtl. etwas
verdünnen. Fischfilets auf dem vorgeheizten Grill beidseitig jeweils
3 Min. grillen. Fisch portionieren, Sauce aufsetzen und mit
Lauchzwiebeln sowie Erdnüssen bestreuen. Als Beilage passen Reis und
bissfest gegartes Gemüse.
* Quelle: Echo der Frau Erfasser: Lothar Datum: 09.07.1996
Stichworte: Fisch, Catfisch, Grillen, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, Catfisch, P4
Stichworte: Fisch
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