4
8
2
1
2
0,67
0,67
0,67
0,33
|
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Fische, klein ODER
Fischfilets, klein
Sojasoße
Zucker
Sesamsaat, geröstet und
- zerstossen
Sesamöl
Knoblauchzehe,
- mittelgross, zerdrückt
Ingwer, fein gerieben
Chilisosse, nach Belieben
|
|
Zubereitung:
Ganze Fische ausnehmen, Köpfe, Schuppen und Flossen entfernen.
Übrige Zutaten zu einer Sosse verrühren. Die Fische darin wenden und
auf einem eingeölten Rost grillen bis sie durch sind. Zwischendurch
immer wieder mit Sosse einpinseln.
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fisch,
Hauptgericht, Grillen, Asien, Korea
Stichworte: Fisch
|