Gegrillter Fisch Acapulco

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4

1
1
1
1
1
50



Bund
Essl.


g
Rotbarschfilets; a 200 g
Salz
Zitrone; Saft
Korianderblätter - oder
Koriander; gemahlen
Knoblauchzehe
Rote Paprikaschote
Butter

Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Korianderblätter fein
hacken, Knoblauch zerdrücken, Paprika entkernen und sehr fein hacken.
Mit Zitronensaft vermischen, den Fisch damit bestreichen.

Die Hälfte der Butter auf dem Fisch verteilen und auf dem vorheizten
Grill bei ca. 220 GradC von beiden Seiten 5 Min. grillen.

Die restliche Butter nach dem Wenden auf die andere Seite geben. Auf
einer Platte anrichten und den Saft darübergiessen.

Dazu: Kartoffeln oder Reis
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 13.06.94 - MEXIKO-Woche ** Erfasst und
gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 13.06.1994 Erfasser:
Ulli Datum: 01.08.1994 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Grillen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, P4, Salzwasser

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]