4
40
8
4
2
4
|
g
Scheiben
Essl.
Essl.
|
Mozzarellakugeln (a 150 g)
Getrocknete Tomaten in
- Öl, -gut abgetropft
Basilikumblätter
Bacon
Olivenöl zum Anbraten
Olivenöl zum Beträufeln
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 9/94
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Die Mozzarellakugeln waagerecht durchschneiden, die Tomaten hacken,
mit dem gehackten Basilikum mischen. Gleichmässig auf die unteren
Hälften des Käses geben, die oberen Hälften darauflegen und etwas
zusammendrücken. Die Schnittstellen fest mit je einer Scheibe Bacon
umwickeln. Olivenöl in einer backofenfesten Pfanne oder Form heiss
werden lassen, den Mozzarella darin 30 Sekunden bei mittlerer Hitze
anbraten. Die Pfanne sofort auf der 2 Schiene von oben unter den
Grill des vorgeheizten Ofens schieben und 2-4 minuten überbacken.
Mozzarella mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|