300
200
1
3
3
0,50
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g
g
Essl.
Essl.
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Frische Tomaten
Süße und scharfe
- Paprikaschote
Knoblauchzehe
Gartenkümmel (Karwia)
Öl
Zitrone
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ZUR VERZIERUNG
100
2
10
10
|
g
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Thunfisch (oder Ölsardinen)
Harte Eier
Oliven; ca.
Kapern; ca.
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Zubereitung:
Tomaten. süße und scharfe Paprikaschoten säubern und auf mittlerer
Flamme grillen (die Flamme soll nicht zu schwach sein, da sonst das
Gemüse zu weich wird). Anschließend vorsichtig die Haut abziehen.
Die Kerne entfernen und das Gemüse zerkleinern. Nun Salz, den
gemahlenen Gartenkümmel (Karwia), zerdrückten Knoblauch und einige
Tropfen Zitronensaft hinzufügen. Alles gut vermischen und mit Öl
begießen. Den Salat anschließend mit Thunfischstücken oder Sardinen,
mit in Scheiben geschnittenen harten Eiern, Oliven und Kapern
belegen. Kühl servieren. Vorbereitung: 30 min * Die tunesische Küche
- Nr.1 Erfasst von Susanne Harnisch, 10.01.1996
Salat, Afrika, Tunesien
Stichworte: Salat, Tunesien Stichworte: Länder, Menüfolge,
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