350
150
1
300
|
g
g
g
|
Entsteinte Aprikosen
Möhren
Zitrone (Saft und Schale)
Zucker (- 400)
|
|
Zubereitung:
Aprikosen in kleine Stücke schneiden, Möhren mit dem Schnitzelwerk
raspeln. Alle Zutaten vermischen, 2 - 3 Stunden zugedeckt stehen
lassen.
Danach in einem weiten Topf auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5
unter Rühren zum Kochen bringen, auf 1 zurückschalten, unter
ständigem Rühren in 1 2 - 1 5 Min. zum Gelierpunkt kochen.
Kochendheisse Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen, mit einem
Twist-off-Deckel sofort verschliessen, kurz auf den Kopf stellen und
auskühlen lassen. Zubereitungszeit 45 Minuten * Quelle: Winke &
Rezepte 6 / 95 der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser:
Lothar Datum: 19.06.1995 Stichworte: P1, Einfach, Konfitüre,
Aprikose, Möhre
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Früchte, Gemüse, Leicht,
Aprikose, P1, Konfitüre, Karotte
Stichworte: Marmeladen
|