4
2
0,67
0,67
0,67
0,67
5
5
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Teel.
Teel.
Prise
Essl.
Essl.
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Hähnchenschenkel
Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zimt, gemahlen
Cayennepfeffer
Zitrone: Saft
Olivenöl
Joghurt, griechisch
- ersatzweise Vollmilch-
- joghurt mit Schmand
Zitronenschnitze zum
- Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Sarah Maxwell
- Griechische Meze-Gerichte
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
* Kotopoulo Yiaourti Die Hähnchenschenkel in eine grosse flache
Schüssel legen. In einer mittelgrossen Schüssel den Knoblauch, Salz,
den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, das Paprikapulver, den Zimt,
den Cayennepfeffer, den Zitronensaft, das Öl und den griechischen
Joghurt miteinander vermischen. Die Marinade über den
Hähnchenschenkeln verteilen. Mehrmals wenden, bis sie ganz bedeckt
sind. Zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Stunden oder über Nacht
marinieren. Die Hähnchenschenkel mit viel Salz und frisch gemahlenem
schwarzen Pfeffer würzen. Die Hähnchenschenkel dann auf den
eingefetteten Rost eines vorgeheizten Grills legen und 20-40 Minuten
unter mehrmaligem Wenden grillen, bis sie aussen knusprig und
goldbraun und innen gar sind. Mit Zitronenschnitzen servieren.
Anmerkung: Im Backofen (220oC, vorgeheizt) in flacher Reine 40-45
Minuten. #AT Petra Holzapfel #D 26.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von:
Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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