4
2
1
50
50
1
2
2
0,25
1
|
Dose
ml
ml
Teel.
Teel.
Teel.
|
Hühnerbrüste; die Haut
- entfernt
Limonen; Saft davon
Salz; Pfeffer zum
- Abschmecken
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
(450 ml) geschälte
- Tomaten; abgetropft und
- grob gehackt
Olivenöl
Weisswein
Weissweinessig
Frühlingszwiebeln; fein
- gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Frischer Koriander; fein
- gehackt
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Zubereitung:
Der Schlüssel zu diesem schmackhaften Gericht ist die Sauce. Am
besten schmeckt sie wenn sie einen Tag zuvor zubereitet wird. Sie
läßt sich auch sehr gut einfrieren. Alle Zutaten für die Sauce
mischen und möglichst über Nacht kaltstellen. Den Grill anschüren
und die Sauce auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen. Die
Hühnerbrüste mit Limonensaft besprenkeln und mit Salz und Pfeffer
würzen. Auf den Grill legen und während des Grillens, ca. 6 min, mit
der Sauce bepinseln. Mit der Sauce servieren. Rezept von Susanne
Schäck Gesamtes Kochbuch
unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.
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formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Kuba, Karibik,
Geflügel, Huhn, Amerika
Stichworte: ???
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