1
150
10
1
1
|
g
Teel.
Teel.
|
Stangenweissbrot
Butter
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Nehmen Sie dazu ein Stangenweissbrot, das nicht zu dünn ist.
Schneiden Sie das Brot scheibenweise ein, aber nicht ganz durch.
Verrühren Sie die weiche Butter mit den zerdrückten Knoblauchzehen,
dem Salz sowie dem Pfeffer und streichen Sie die Mischung zwischen
die Brotscheiben. Das Brot wird in Alufolie 20 Minuten mitgegrillt.
* Source: Das grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Grillen, B-B-Q, Beilage/Grill, News
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, News, B-B-Q, Beilage/Grill
Stichworte: Sonstiges
|