2
1
0,50
0,50
0,50
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Tasse
Tasse
Teel.
Teel.
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Porterhousesteaks (je ca.
- 700 g)
Öl
Weisswein
Kardamom
Zimt
Grob gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Knoblauchsalz
Salz
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Zubereitung:
Die Steaks trockentupfen. Öl, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob
gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch
hineinlegen. Zugedeckt über Nacht liegen lassen.
Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost
legen. Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit grösserem
Abstand etwa 10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen.
* Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 20.05.1994 Stichworte: B-B-Q, Grillen, Steak, P2,
Fleischgerichte, News, News
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Arten, P2,
Fleischgerichte, Steak, B-B-Q
Stichworte: Fleischgerichte
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