KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,98
4
4
4
800
24
400
2
|
Pack.
g
g
kg
|
Avocado
Banane
Haselnüsse
Putenschnitzel
Pflaumen
Schinken gekocht
BARILLA Tagliatelle
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gegrilltes Putensteak auf Tagliatelle mit Avocadosauce Dessert:
Capuccino von Banane und Pflaumen Zubereitung der Hauptspeise:
Gegrilltes Putensteak auf Tagliatelle mit Avocadosauce Die
Tagliatelle in Salzwasser kochen. Das Putenschnitzel würzen,
halbieren, in einer Grillpfanne ansautieren und zwei ganze,
zerdrückte Knoblauchzehen und Basilikum mit hineingeben. Butter und
Tomatenmark mit in die Pfanne geben und das Schnitzel ziehen lassen.
Die Avocado in Würfel schneiden, mit Sahne und Joghurt in einem Topf
einkochen lassen, den Schinken würfeln, dazugeben und alles mit Salz,
Pfeffer und Schnittlauch würzen. Das Putenschnitzel in dem
Tomatenmark wenden. Die Tagliatelle abgießen, durch Butter schwenken
und auf einen Teller geben. Das Schnitzel mit einer Knoblauchzehe
darauflegen und alles mit der Avocadosauce umranden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|