Gegrilltes Rinderfilet auf dem Spiess

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
8
8
8
125
1
1
2


Scheiben
Scheiben
kleine
g
Bund

Essl.

Zucchini
Rinderfilet, a 75g
Räucherspeck
Zwiebeln
Putenleber
Salbei
Zitrone; unbehandelt
KRÄUTERÖL
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler der Länge nach
doppelt so viele dünne Scheiben abschneiden, wie Portionen
vorgesehen sind. Die Rinderfilets zuerst mit Zucchini-, dann mit
Speckscheiben umwickeln. Zwiebeln schälen und halbieren. Putenleber
in 8 Stücke schneiden. Salbei von den Stielen zupfen. Zitrone in
dünne Scheiben schneiden. Nun abwechselnd die umwickelten
Rinderfilets, Zitronenscheibe, Zwiebelhälften, Salbeiblätter und
Putenleber auf die Spiesse stecken. Rundherum mit Kräuteröl
einpinseln und auf dem sehr heissen Grill in Grillpfannen von jeder
Seite 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort
servieren.
* Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, Geflügel,
Innerei, Grillen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind,
Geflügel, Arten, Innereien, P4, Innerei

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]