Gegrilltes Rinderfilet in Kokosoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
4
4
8
4
8
4
4
600
4
4
8






Stangen
g
Pack.

Schalen Brunnenkresse
Blumenkohl (grün)
Bananen
Schalen Löwenzahnblätter
Kartoffeln
Tüten Kokosflocken
Meerrettich
Rinderfilet
Rote Bete vorgekocht
Becher Saure Sahne
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Auflauf
von roter Bete und Meerrettich Hauptspeise: Gegrilltes Rinderfilet
in Kokosoße Zubereitung der Hauptspeise: Gegrilltes Rinderfilet in
Kokosoße Das Rinderfilet zu Medaillons schneiden, würzen und grillen.
Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in
Butter, Salz und Pfeffer schwenken. Die Zwiebelscheiben in Olivenöl
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, in Würfel geschnittene Bananen
dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Für die Soße
die Kokosflocken in einer Pfanne anrösten, einen Becher Sauerrahm
unterrühren, mit Weißwein verfeinern und mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Zum Binden kaltes Wasser mit Mehl vermischen und
unter die Soße rühren. Die geschälten Kartoffeln in feine Streifen
schneiden, in tiefem Fett ausbacken und mit einer Prise Salz
abschmecken. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1993
Riesling QbA Weingut Georg Brenner / Rüdesheim aus dem Rheingau

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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