Gegrilltes Roastbeef

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


kg


Roastbeef
Öl zum Einstreichen
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch mit Öl von allen Seiten bepinseln. Mit der Fettseite
nach unten auf den heissen Grillrost legen und 20-30 Minuten grillen.
Dabei öfter umwenden.

Das Fleischstück fest in Alufolie einwickeln und neben dem Feuer
noch etwa 15 Minuten liegen lassen, damit sich der Fleischsaft
verteilen kann.

Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz bestreuen
und in Scheiben schneiden.

Dazu passen Pommes frites und ein frischer Salat. Auch Kräuterbutter
oder eine Grillsosse schmeckt ausgezeichnet dazu.
* Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:52:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 20.05.1994 Stichworte: B-B-Q, Grillen, P4,
Fleischgerichte, News, News

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, P4,
Fleischgerichte, News, B-B-Q

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]