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Sirloin Steak von etwa 2
- kg und 6 cm Dicke
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MARINADE
0,50
0,50
1
1
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Tasse
Teel.
Teel.
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Öl
Zwiebel
Knoblauchpulver
Worcestersoße
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Das Sirloin Steak ist das grösste aller Steaks und kann bei 1 bis 6
cm Dicke etwa 1,2 bis 2 kg wiegen. Es ist magerer als das
Porterhouse Steak, aber ohne Lende.
Bestellen Sie das Sirloin Steak möglichst 14 Tage vorher bei Ihrem
Metzger, damit es gut abgehangen ist.
Legen Sie das Sirloin Steak 24 Stunden in eine Marinade aus Öl,
geriebener Zwiebel, Knoblauchpulver, Worcestersosse, Salz und
Pfeffer.
Grillen Sie das Steak bei scharfer Hitze zunächst von jeder Seite 3
Minuten an, dann wird es bei mittlerer Hitze noch von jeder Seite 13
Minuten gegrillt.
Ganz zum Schluss salzen und mit Pfeffer bestreuen.
Wollen Sie dem Steak noch einen besonderen Geschmack geben, so
spritzen Sie mit einer Spritze Rotwein oder Cognac an mehreren
Stellen in das Fleisch.
Als Beilage dazu können Sie gebackene Kartoffeln und auf dem Grill
mitgegrillte Maiskolben reichen. Sehr gut schmeckt dazu auch ein
Knoblauchbrot.
* Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:56:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 20.05.1994 Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Grillen,
P6, Fleischgerichte, News, News
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen,
Nordamerika, P6, Fleischgerichte, Amerika, Amerikanisch, B-B-Q
Stichworte: Fleischgerichte
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