600
4
30
60
50
100
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g
g
ml
ml
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Geschälte Edelkastanien
Äpfel
Rosinen
Vollrohrzucker
Wasser
Rahm
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Die geschälte Edelkastanien in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt 10
Minuten kochen lassen, herausnehmen, in eine Schüssel geben.
Inzwischen Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in
Schnitze schneiden. Rosinen bereitstellen. Vollrohrzucker mit Wasser
in einem Kochtopf aufkochen; Edelkastanien und Rosinen beigeben, bei
geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Apfelviertel beigeben,
aufkochen, dann 5 Minuten ziehen und abkühlen lassen. Dessert
lauwarm mit einer Schaumkelle in Gläser abfüllen, Rahm schlagen,
Dessert damit garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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