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3
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0,50
0,50
1
2
1
0,50
1
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Stange
Teel.
Dose
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Hartgekochte Eier
Zwiebeln
Knoblauchzehe fein hacken
- und in
Öl glasig dünsten
Koriander
Kunit (Gelbwurz)
Jintan (Kreuzkümmel)
Laos-Pulver
Lorbeerblätter
Zitronenblätter
Sereh (Zitronengras)
Sambal Ölek
Kokosmilch
Salz
(1/2 Tl. Glutamat)
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Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken und in Öl glasig dünsten.
Koriander, Kunit (Gelbwurz), Jintan (Kreuzkümmel), Laos-Pulver,
Lorbeerblätter, Zitronenblätter, Sereh (Zitronengras) und Sambal
Ölek dazu tun, kurz anbraten, anschliessend Kokosmilch dazu geben
und mit Salz (1/2 Tl. Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in
die Sauce geben und 10-15 Min. schmoren lassen.
Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewürzmischung verwendet
werden.
** From: THOMAS_DRESCHER%OL@ZERMAUS.ZER.sub.org Date: Sun, 19 Sep
1993 04:32:00 CEST Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Thomas
Datum: 19.10.1993 Stichworte: Indonesisch, Eierspeisen, Zer
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Eier, Indonesien, Eierspeisen,
ZER, Indonesisch
Stichworte: Eierspeisen
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