1,66
0,33
26,66
0,16
0,33
0,41
0,67
0,16
0,33
0,08
0,08
0,11
|
Teel.
g
Tasse
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Tasse
|
Aprikosen; fein gewürfelt
Zitronensaft
Butter; weich
Zucker
Ei
Gesiebtes Mehl
Backpulver
Salz
Geriebene Zitronenschale
Muskatblüte
Milch
Cashewkerne; gehackt
Brauner Zucker;zum
- Bestreuen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Eigenkreation - von
- Petra Hildebrandt - im
- August 1999
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Zubereitung:
Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Butter und Zucker schaumig
schlagen, Ei einarbeiten, dann die Aprikosenstücke unterheben. Mehl
mit Backpulver, Salz, Zitronenschale und Muskatblüte vermischen;
abwechselnd mit der Milch zur Buttermischung geben. Mit der letzten
Portion Mehl die Cashewkerne unterarbeiten. Teig auf die
Muffinformen verteilen. Muffins mit etwas Zucker bestreuen. Bei 175
Grad etwa 20 Minuten backen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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