KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,95
24
4
4
4
4
4
|
Pack.
Pack.
Pack.
|
Aprikosen
Apfel grün
Koriander
Kalbsgulasch
Spinat frisch
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsragout mit Spinatsalat Dessert: Aprikosenmus mit Häubchen
Zubereitung des Dessert: Aprikosenmus mit Häubchen Einen Becher
Sahne schlagen. Drei Aprikosen kleinschneiden, pürieren und in
Wasser zu Mus kochen, zuckern, abkühlen und auf einen Dessertteller
geben. Die restlichen Aprikosen halbieren, in Butter glasieren, auf
das Aprikosenmus legen, mit Zitronenmelisse und Puderzucker
garnieren und mit einem Sahnehäubchen dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|