500
2
0,50
150
60
|
g
Liter
ml
g
|
Bandnudeln, gekräuselt
Zitronen
Sahne
Aquavit
Parmesan, frisch
- gerieben
|
|
Zubereitung:
Die äussere Schale einer Zitrone abreiben, ohne dabei die innere
Schale zu berühren. Anschliessend das Fruchtfleisch so würfeln, dass
möglichst kein Saft verlorengeht.
Die zweite Zitrone auspressen. Sahne und Zitronenwürfel in einer
kleinen Pfanne erhitzen, Aquavit hinzufügen und alles für einige
Minuten aufkochen lassen. Den Saft der Zitrone dazugeben und einige
Minuten weiter kochen.
Die gekochten Bandnudeln mit der Sauce und dem Parmesankäse auf
einer Platte anrichten und die geriebene Zitronenschale
darüberstreuen.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
12.03.1996 Stichworte: Italienisch, Nudeln, Pasta, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, Teigwaren, P6,
Pasta, Italienisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|