Zubereitung:
MMMMM---------------------------------BODEN--------------------------
---250 g Mehl 1 ts Backpulver 140 g Zucker 1 Prise Salz 5
Eigelb 120 g Butter MMMMM---------------------------------BELAG-----
------------------------1/2 pk Aprikosenkonfitüre 5 Eiweiss 200 g
Zucker 150 g Haselnüsse; gemahlen oder gestossen
Alles in eine Rührschüssel, verkneten und auf einem Backblech
ausrollen.
Den Boden dann mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Das Eiweiss,
Zucker und die Haselnüsse verrühren und alles über die
Aprikosenkonfitüre auftragen.
Dann ab in den Backofen: Backzeit: 30 Minuten bei 230 Grad.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Erfasser:
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Plätzchen, Kuchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|