Gelackte Entenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,41
4
4
800
4
800
4
1


g
Pack.
g

kg
Apfel rot
Apfel grün
Entenbrust
Pilzmischung
Marzipan
Paprika rot
Ricotta
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Paprika Hauptspeise: Gelackte Entenbrust Dessert: Backapfel
Zubereitung der Hauptspeise: Gelackte Entenbrust Die Entenbrust von
den Sehnen befreien und das Fett kreuzweise einritzen. Das
Filetstück rausschneiden, auf die Brust legen und diese in einer
Pfanne anbraten. Mit Honig und Sojasauce beträufeln und im Ofen
weitergaren lassen, wobei das Filetstück jetzt neben die Brust
gelegt wird. Nochmals mit Sojasauce und Honig beträufeln. Die Pilze
kleinschneiden und mit einigen Paprikastücken, Butter, Salz, Pfeffer,
Minzeblättchen und Schnittlauch anbraten. Einen Apfel achteln und in
Schiffchen schneiden. Diese in Rum, Butter und braunem Zucker
angehen lassen, auf einen Teller legen und die Pilze dazugeben. Das
Lamm in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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